Krcwy7lqzulau2wuyfe7

технического английского языка для работников нефтегазовой отрасли

Sample Unit (Level A1/A2 - Elementary)

Цели

Курс «Основы технического английского языка для работников нефтегазовой отрасли» разработан для тех, кто изучает английский язык на начальном и элементарном уровнях и занят в секторах строительства, логистики, проектирования производственных объектов или работает в море. А также для субподрядчиков и внештатных сотрудников, находящихся как «в полях», так и в офисе компании. Курс предоставляется асинхронно (самостоятельно и без живого общения с преподавателем), с помощью ПК, планшета или мобильного телефона, чтобы обеспечить пользователю доступ к нему в любое время и в любом месте.

Описание курса

Обучение проходит в модульном формате. Каждый модуль/блок содержит 40-50 минут самостоятельного изучения, содержащего рабочие листы и заранее подготовленные обучающие карточки. Он обеспечивает учащегося необходимыми материалами и лексикой для выполнения заданий. Модули с домашними заданиями также доступны для дальнейшего изучения.

Языковой фокус

Это не академический курс. Он предназначен для улучшения и развития навыков говорения и произношения, повышения уверенности и беглости для работников, которым регулярно необходимо общаться на английском языке с коллегами и другими сотрудниками. Полный курс состоит из 50 уроков по целому ряду тем, связанных с нефтью и газом. По окончанию курса слушатели смогут:

  • выявлять ошибки и основные проблемы, узнавать и сообщать о них
  • отвечать на предложения, отправлять запросы и общайться с коллегами
  • использовать выражения, указывающие на местоположение для определения и описания оборудования, механизмов и устройств в рабочей среде
  • читать и понимать основные руководства, инструкции, контрольно-измерительные приборы, диаграммы и таблицы
  • демонстрировать практическое знание терминов, связанных с массой, площадью, объемом, давлением и температурой
  • проводить базовый анализ блок-схем, диаграмм и графиков
  • описывать основные принципы работы и определять такие компоненты производственных машин как насосы, турбины и двигатели.

Методология

Tangent Training понимает, что от работников нефтегазовой отрасли требуется способность связно говорить в рабочей обстановке. Уроки даются в лексическом формате, где изучаются «куски языка». Мы используем методики предметно-языкового интегрированного обучения (CLIL - Content and Language Integrated Learning), которые позволяют преподавать предмет изучения и иностранный язык вместе.

Описание всего курса и подробное содержание уроков можно получить по запросу.

Course Outline


Your Instructor


Екатерина Макарова
Екатерина Макарова

Привет! Меня зовут Екатерина, и я живу и работаю в Екатеринбурге. Я преподаю английский с 2006 года. Я люблю слушать музыку и путешествовать. В свободное время я навещаю близких и встречаюсь с друзьями.

Hi! I'm Ekaterina and I live and work in Ekaterinburg. I've been an English teacher since 2006. I like music and travelling. In my free time I visit my family and meet with friends.


Class Curriculum


  Worksheet for Sample Unit
Available in days
days after you enroll
  Sample Unit
Available in days
days after you enroll
  Course Evaluation
Available in days
days after you enroll

Frequently Asked Questions


When does the course start and finish?
The course starts now and never ends! It is a completely self-paced online course - you decide when you start and when you finish.
How long do I have access to the course?
How does lifetime access sound? After enrolling, you have unlimited access to this course for as long as you like - across any and all devices you own.
What if I am unhappy with the course?
We would never want you to be unhappy! If you are unsatisfied with your purchase, contact us in the first 30 days and we will give you a full refund.

Get started now!